hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

원금다육  상점이동  2019-11-17 00:51:25

안녕하세요 ~
장바구니 담으신 상품이외에 크라운볼 군생과 외두, 오렌지먼로3개 세트를 함께 구매하신다면 내일 오전중 사진을 올리고 문자를 드리도록 하겠습니다~ 오렌지 먼로 3개세트 10000원 정도 상품을 원하시는게 맞는지요~?
세척마사토는 그냥 바로 쓰실수 있는 혼합토를 보내드리면 될까요~?
혼합된것 1리터 1000원 입니다~~ (작은 지퍼백 한개 정도)
구매 원하실경우 필요한 양을 말씀해 주세요~
감사합니다

yamm1052    2019-11-17 01:25:05

세척마사토 분갈이용으로 주세요 대(2개) 바로 쓸수있는 혼합토(2개) 소(2개)크라운볼 군생, 외두.오렌지먼로 3세트 2개요^^

yamm1052    2019-11-17 01:27:05

장바구니 아이들과 같이 구매할수 있게 넣어주시면 감사하구요^^

원금다육  상점이동  2019-11-17 09:16:40

고객님~~
저희는 혼합토 소량 이외에는 보내드리기가 어려울듯 합니다~
식물과 배송시 흙 무게에 눌릴수 있어서요~
번거로우시겠지만 액스플랜트내 다육전용흙 판매점을 이용하시는게
어떨까 싶습니다 ~
말씀하신 상품은 연락처 주시면 사진 보내드리겠습니다 ~

yamm1052    2019-11-17 10:19:20

네 그럼 다육이들만 주세요~~^^
크라운볼 군생,외두오렌지먼로 3세트(2개)
장바구니 아이들 같이요^^

yamm1052    2019-11-17 19:52:28

010-2563-7692
여기로 사진 보내주시면 감사해요^^
번호를 남긴줄 알고 있었네요~~주말이라 바빠서 죄송합니다^^

원금다육  상점이동  2019-11-17 20:14:41

네~~
감사합니다
오늘 하루종일 비가 많이와서 내일 오전에 사진찍는게
가능할듯 합니다~~
농장이 많이 어두워서요~~
내일 오전중으로 꼭 사진보내드리겠습니다~~
목록 상점이동

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정