hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

다육미술관  상점이동  2011-02-02 17:01:41

루아님~~~방가워욤~~ㅎ

레인드랍스와 아즈타트렌시스 먼저 올려드렸어염~~ㅎ
품고자하는 아이가 맞는지 확인해 주세욤~~ㅎ

루아    2011-02-03 15:26:05

가격이 살짝 불량해서, 패쓰할랬는데
그냥 구매했습니다

담에 또 필요한 애들 요청 올리겠습니다
감사드려요^^

다육미술관  상점이동  2011-02-07 19:42:42

저렴한 아이들로 입고시킬수 있도록 노력할께욤~~ㅎ

루아    2011-02-03 19:37:20

미술관님!!
첫번 배송때 배송비 결제했거든요
두번째랑 묶음하면 배송비 결제하지 않아두 되는거잖아요??
그럼 배송비는 어떻게 처리해 주시나요??

카드 결제가 이럴땐 불편하게 해서 별루네요
담엔 현금결제를 해야할까바요
답 주세요^^

다육미술관  상점이동  2011-02-07 19:44:13

루아님~~5만원이상은 무료배송이랍니다~~ㅎ
카드로 결제시 배송비을 결제하셨다면 엑스플랜트에
전화로 말씀해 주시어염~~~ㅎ
엑스플랜트에서 관리하고 있답니다~~ㅎ
목록 상점이동

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정
배송지명
배송지명을 입력해주세요