hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

분재예가원  상점이동  2019-08-10 06:28:16

예 분재예가원 입니다.
용토(흙)는 부피가 크고 중량물이어서 기본 택비 3,000 원으로 택배가 불가는한 품목 입니다.
1 포 3,000 원 2 포 5,000 원 입니다.
3포 7,000 원 입니다.
1박스 3 포까지 포장 됩니다.
4포인경우 2 포씩 2 박스 포장 배송 됩니다. 주문시 1 포째는 택비기본 2번째 부터는 옵션에서 묶음배송 선택하시면 자동 계산 됩니다.
택비 부족시에 별도로 문자드리겠습니다.

감사합니다.
분재예가원

분재예가원  상점이동  2019-10-17 20:08:07

2포 2포 배송됩니다
1번은 기본 2.3.4 번은 묶음배송 하시면 됩니다

기본이 3포가 최대라서 이렇게하셔도 택비 1,000 원 부족합니다

택비가 2포씩 5,000x2 10,000 원 입니다
감사합니다
목록 상점이동

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정
배송지명
배송지명을 입력해주세요
받는 분
받는 분 이름을 입력해주세요