hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

골드라이트  상점이동  2020-04-21 13:22:29

안녕하세요. 저희는 조금 비싸더라도 빠르고 안전한 우체국택배로 배송해드리고있습니다.
아마도 해당지역 택배아저씨가 불친절하셨던것 같습니다. 대신 죄송하다는 말씀 드립니다.
물이 말라서 입장이 마를 수 있습니다. 약 열흘뒤 상태가 좋지 않으면 전액 환불 해드리겠습니다.
불편을 드려 죄송합니다.

ps. 다른 고객분들이 오해하실수 있는 글이 있어, 말씀드립니다.
본 고객님과 저희상점간 통화나 문자를 한적은 없습니다.
(택배 기사분과 실갱이가 있으셨던것 같습니다.)
저희 상점은 최대한 친절히 응대하고 있습니다.

다뉴브    2020-04-21 13:26:06

실갱이 한적은 없습니다 총체적인 불쾌한 감정을 직접 느낀바 소감을 토로한것입니다...

ps. 판매자님과 통화는 한적이 없는것은 맞습니다... 문의글 작성후 응대가 굉장히 빠릅니다 인정합니다~
목록 상점이동

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정
배송지명
배송지명을 입력해주세요
받는 분
받는 분 이름을 입력해주세요
연락처
연락처를 입력해주세요