hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

고양이의 정원  상점이동  2018-06-03 11:09:03

문의 남겨주셔서 감사합니다. 상기화분은 저희 아버지가 만드신 화분으로 현재 재고가 4개정도 남아있어요. 아쉽게도 재고 모두 고객님께서 최근에 구매하신 디자인입니다ㅜ 요즘은 날이 너무 더워서 트임분제작을 못하시고 계세요(트임은 화분을 불로 지져서 만들어냅니다)ㅜ
아쉽게도 언제 제작이 가능하다 확답드리지 못함이 죄송합니다. 허나 만들어지는대로 저희 상점에도 트임분을 올리도록하겠습니다.

rudhobo@N    2018-06-03 11:19:18

금방 답 달아주시다니 고맙습니다! 남아있는 재고도 올라오면 사고싶네요 ^^ 다음 제작은 언제가 되든 보고 있다가 업해주시면 사도록 하겠습니다. 탄탄하고 두껍지 않고 검은색이 예뻐서 아주 좋아하고 있어요. 아버님께 감사하다고 말씀 전해 주세요~

고양이의 정원  상점이동  2018-06-05 22:45:24

저희 화분을 좋아해주시고, 기다려주셔서 감사합니다. ^-^
좋은 하루 되세요~ ^-----^
목록 상점이동

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정
배송지명
배송지명을 입력해주세요
받는 분
받는 분 이름을 입력해주세요
연락처