hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

찐초보다육맘    2020-04-28 12:26:46

다육이 세트상품 구매하고 싶어요?
11종 3만원이라고?
햇빛이 많이 들지 않는곳에서도 잘 자라는걸로 골라서 보내주시면 안되나요?
다육이 배양토도 함께 보내주시면 감사하겠습니다?
다육초보이고 지금 다육이한테 푹~빠져있어요?

쪼꼬다육&마야다육  상점이동  2020-04-30 00:25:53

등록햇습니다?^^

okgusool@N    2020-04-28 13:18:48

저도왕초보예요.11종3만원 많이좀올려주세요.저번에 대품올려주신거는 초보라 자신이없어서 장바구니에담고 주저주저하는틈에 다른분이금방데려갓더라구요.계속들어와보면서 기다려봅니다.^^♡

lsw7571@N    2020-04-28 21:09:51

저도요 ㅎㅎㅎ저도 왕초보라 ㅠㅠ 주저주저하는 틈에 사르르륵 없어졌어요 ㅠㅠ

쪼꼬다육&마야다육  상점이동  2020-04-30 00:26:39

등록햇어요^^

쪼꼬다육&마야다육  상점이동  2020-04-30 00:27:04

등록햇어요~

베고니아꽃이피었습니다    2020-04-29 09:12:47

다육이 처음입문한 다육맘입니다~~~행복한꽃그릇에서 화분많이사놓고 기다리고있어요~~~특가상품 매일매일보느라 눈빠집니다~간절한만큼 예쁜애들 만날수있겠죠?

쪼꼬다육&마야다육  상점이동  2020-04-30 00:27:44

등록햇어요~

okgusool@N    2020-04-29 09:41:02

저하고 똑같은분이계시네요.ㅋ 저도 행복한꽃그릇에서 예쁜화분많이사놓고 눈빠지게 매일들어와보고잇어요.ㅋ

쪼꼬다육&마야다육  상점이동  2020-04-30 00:28:03

등록햇어요~

오리3    2020-04-30 00:46:12

알림이 안왔어용ㅋ

okgusool@N    2020-04-30 01:04:49

저도알람이안오네요.잠깐안들어온사이에 다가져가신건가요?힘빠지네요.포기할랍니다.며칠동안 눈빠진보람이없네요.ㅠㅠ

오리3    2020-04-30 01:35:01

계속 사이트 들어오길 반복하다 잠깐 딴 짓 한 사이에 올라왔는데 제가 본 건 2세트 였는데, 장바구니에 담고 빠른 속도로 결제하려햇는디 띠~용!! 품절????ㅋㅋ. 이미 3세트 받아봣기에 또 한 번 언박싱 설레임에 헤헤 웃을 줄 알았는데, 이번엔 꽝~ㅋ.사장님이 넘 바쁘신 것 같아 마니 올려달라고 하기에도 그래서
걍 또 목 빼고 기다려봐야쥬^^실망하신 님들 또 기회가 오겠죠.
우리 또 눈 크게 뜨고 함 다음 날을 기약하자구요^^

choityd00@N    2020-04-30 12:15:01

하하 워낙 상품이 좋다보니 잠깐 고민하는사이 다품절됬네요^^
근데 사장님 특가상품 올리실때 알람이 안오는것 같긴해용
바쁘실텐데 좋은 상품 매번 감사드려요^^*

쪼꼬다육&마야다육  상점이동  2020-04-30 20:52:41

상품등록시 알람 받는법
공지사항에 적어두엇습니다^^
참고하세요~

윤주엄마    2020-05-01 09:23:38

공지사항보고 설정해놨는데도 알림이 안와요~ㅠㅠ

쪼꼬다육&마야다육  상점이동  2020-05-01 20:31:45

에구?어쩌나요ㅜ
엑플에 다시 문의해볼께요

yyj7733@N    2020-05-03 13:31:52

특가상품 종류를 지난번상품과 겹치지않게 바꿔서 올려주시면 좋겠습니다. 겹치는상품들이 있어서 조금 망설여집니다.

쪼꼬다육&마야다육  상점이동  2020-05-03 20:26:05

특가상품은 시중가보다 훨씬 저렴한대신
중복되는 애들이 잇습니다^^
그애들 덕분에 특가가진행되고잇어요
이해해주세요^^

황나경    2020-05-04 17:10:41

처음들어 왔어요..
특가상품 언제 업뎃하시나요?
특가상품 업뎃하시면 알림받고 싶어요^^*~
방법알려주세요 ^^*~

황나경    2020-05-06 00:44:55

특가상품 업뎃좀해주세요^^*~

초롱여사    2020-05-06 21:37:21

특가상품 방법을 몰라 기웃기웃하다가 들어왔습니다
알림 등록이 된건지 잘 모르겠네요
이번엔 꼭 예쁜이들 데려오고싶네요
사장님 업뎃기다립니다

haroumma@K    2020-05-08 17:01:10

저도겨우등록했는데잘된건지모르겠네요~
기대되네요!~~

용인다육왕초보    2020-05-08 21:18:49

3만원특가 사고싶어요 어떡해하죠?

cwyogo@N    2020-05-12 19:45:30

상품 등록시 알람 받는 방법이 어디있나요?.. 아무리 찾아도 안 보이네요...

pjh7327@N    2020-05-13 23:16:45

진짜 바쁘신 거 알겠는데, 공지 라도 띄워 주셨음ㅜ. 자정 넘어서 까지 기다렸어요. 특가 라는게 한정이 되있어서 사장님이 부담감이 크게 오실 수 있으시면 아예 기다리시는 분들 있으시니 날짜를 정하셔서 하심어떠신지, 의견 조심히 드려봅니다

쪼꼬다육&마야다육  상점이동  2020-05-15 18:44:07

일하다보면 변수가 많아서
날짜정하기가 애매하답니다
죄송해요~
하루전날 공지 해보도록 할께요

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정
배송지명
배송지명을 입력해주세요
받는 분