hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

정씨아줌마    2019-11-05 21:17:08

방울봉랑금 갖고 싶어요ㅠㅠ
넘 이뻐용

꽃무사    2019-11-05 21:22:01

대박ㅠ참여해서 꼭 당첨됬음좋겠어요

꽁냥    2019-11-12 10:21:36

어떻게 참여하는지를 몰라서 못하겠어요

로나가든  상점이동  2019-11-13 22:22:20

로나가든 상점내 5만원 이상 구입하신후 후기1개이상만 작성해주시면 됩니다^^ 당첨자발표는 11월 30일 이구요~
행운을 빌겠습니다!

johwayou    2019-11-17 17:01:34

너무 이쁜 다육이들 잘 받았습니다. 실물이 더 이쁜 아기 리톱들들.처음 구매한 화이트 그리니..처음 받아보고 이렇게 이쁘니 다육이 키는시는 많은 분들이 열광하시는지 이제야 알것 같네요..인터넷이고 밴드 통해 다육이 자주 구매했지만 다육이 상태는 탑3 안에 들것 같아요^^정말 건강한 다육이 꼼꼼한 포장 이쁜 서비스까지..로나 최고예요~

로나가든  상점이동  2019-11-18 18:55:39

johwayou 님 좋은후기 감사합니다^^ 마음에 드셨다니 다행이에요:)
답글 후기로 응모완료 되셨구요~ 행운을 빌겠습니다:)

hgs554412@K    2019-11-22 11:35:28

사장님 방울복랑금 꼭~~~갖고싶은데. 당첨 되었으면 좋겠습니다.부탁드립니다.꼭~~~????????????

로나가든  상점이동  2019-11-22 12:41:34

hgs554412@k 님 감사합니다^_^ 말일날 발표하니 기대해주시주시구요~ 행운을 빌겠습니다:)

다육쑥쑥    2019-11-26 16:10:16

구해하고..구입후기 남겼습니당..
이벤트도 되면좋겠지만 보내주신 에보니 너무이쁘네요.
만족만족.. 감사합니다~ 번창하세요

로나가든  상점이동  2019-11-29 10:45:22

만족하셨다니 마음이 놓이네요 ^^ 구매후기 남겨주셔서 응모완료되셨구요~
내일 발표하니 기대해주세요~
행운을 빌겠습니다^^
목록 상점이동

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정
배송지명
배송지명을 입력해주세요
받는 분
받는 분 이름을 입력해주세요