hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

베베    2018-12-31 13:28:36

팔로우했습니다~~!!!
2019년 새해에도 즐겁고 행복한 일들만 있길 바랍니다~~^^

아영다육  상점이동  2018-12-31 14:10:41

고맙습니다!*^ㅇ^*
새해 복 많이 받으시고 행복한 한해 되세요~

조왕    2018-12-31 13:32:20

네이바후원가입이 안되서 ㅡ 정말 나눔받고싶은데 맹이라 힘드네요

아영다육  상점이동  2018-12-31 14:10:09

ㅎㅎㅎ~네~고맙습니다!*^ㅇ^*

조왕    2018-12-31 13:34:45

감사감사^^

아영다육  상점이동  2018-12-31 14:09:04

고맙습니다!*^ㅇ^*

튀미    2018-12-31 13:36:49

저도 팔로했어용~
연말 마무리 잘하시고 신년에 음..마니파세용 ㅋ

아영다육  상점이동  2018-12-31 14:08:42

ㅎㅎㅎ~네~고맙습니다!*^ㅇ^*

o1n2e1w4@N    2018-12-31 13:37:27

팔로우 했어요~~ 이벤트 감사합니다ㅎㅎ

아영다육  상점이동  2018-12-31 14:08:04

고맙습니다!*^ㅇ^*

eunlan9405@N    2018-12-31 13:38:00

저도 팔로우유
새해 복많이받으세용

아영다육  상점이동  2018-12-31 14:07:29

고맙습니다!*^ㅇ^*

욱성후진    2018-12-31 13:39:18

팔로우했어요^^새해복많이 받으세요~~
저 혹시나 되면 헤라클래스주세용ㅋ

아영다육  상점이동  2018-12-31 14:06:38

고맙습니다!*^ㅇ^*
헤라클레스 물들면 예뻐요~

근탁엄마    2018-12-31 13:44:29

팔로우했어요~~기분좋은 하루되고 새해에도 건강하세요^^

아영다육  상점이동  2018-12-31 14:05:13

고맙습니다!*^ㅇ^*

소미맘    2018-12-31 13:47:26

전 예전부터 팔로우 입니다 새해복 많이 받으시고 대박나세요~^^

아영다육  상점이동  2018-12-31 14:03:38

고맙습니다!*^ㅇ^*

바브9630    2018-12-31 13:48:03

팔로우 했어요!
새해 복많이 받으시고 번창하세요~~

아영다육  상점이동  2018-12-31 14:02:07

고맙습니다!*^ㅇ^*

likeelan@N    2018-12-31 13:53:50

냉큼 팔로우했어요
다육이가이뻐서 저는 전부찜입니다~~^^
새해복많이받으시고 번창하세요

아영다육  상점이동  2018-12-31 13:59:14

고맙습니다!*^ㅇ^*

ggollae@N    2018-12-31 13:58:34

팔로우했습니다~
올 한해도 고생 많으셨어요. 대박나세요~

아영다육  상점이동  2018-12-31 14:00:59

고맙습니다!*^ㅇ^*

폴라크리머    2018-12-31 14:08:37

팔로우했습니다

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:19:46

고맙습니다!*^ㅇ^*

하하16    2018-12-31 14:13:28

팔로우했어요^^
새해에도 행복하시구 대박나세요!!!

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:20:12

고맙습니다!*^ㅇ^*

leejs8821@N    2018-12-31 14:18:37

2019년 대박 또 대박나는 한해되세요^^^^^

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:20:34

고맙습니다!*^ㅇ^*

4r75ue5@N    2018-12-31 14:18:54

팔로우
새해 복 많이 받으세요^^

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:20:50

고맙습니다!*^ㅇ^*

땡칠이    2018-12-31 14:19:11

팔 로우 했어요~

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:21:46

고맙습니다!*^ㅇ^*

새빛    2018-12-31 14:20:43

팔로우 했습니다

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:22:04

고맙습니다!*^ㅇ^*

땡칠이    2018-12-31 14:21:04

돼지해에 대박 나세요

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:22:45

고맙습니다!*^ㅇ^*꼭 이루어 졌으면 좋겠네요~

선인장바라보기    2018-12-31 14:21:52

팔로우 했습니다~~
새해에도 즐겁고 행복한 일들만 있길 바랍니다^^
좋은 이벤트 열어주셔서 감사하고 대박나시길 바랄게요 ㅎㅎ

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:23:09

고맙습니다!*^ㅇ^*

헤이즐  상점이동  2018-12-31 14:22:35

새해 복 많이 받으세요

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:30:46

고맙습니다!*^ㅇ^*

tjskanwjd@N    2018-12-31 14:29:50

새해복 많이 받으세요
아영다육 소향도예 두군데다
팔로우 했습니다 ㅎ

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:23:35

너무 고맙습니다!*^ㅇ^*

양산장가계    2018-12-31 14:30:06

모두모두 대박나시고 새해복많이받으세요

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:23:52

고맙습니다!*^ㅇ^*

sungin1@N    2018-12-31 14:58:11

팔로우 했습니다^^

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:24:10

고맙습니다!*^ㅇ^*

doogule@N    2018-12-31 15:02:50

팔로우 완료!! 내년에도 대박나세요~~

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:24:51

고맙습니다!*^ㅇ^*

수네    2018-12-31 15:09:10

팔로우 했네요~ 새해에도 변함없이 건강하시고 대박나시길 기원합니다~ 화이팅~~!!^^♡

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:30:06

고맙습니다!*^ㅇ^*

마루홍    2018-12-31 15:16:23

팔로우 했어요~^^ 새해복많이 받으세요

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:25:13

고맙습니다!*^ㅇ^*

경아@N    2018-12-31 15:55:50

팔로우~~새해 복 많이 받으시고 대박나는 한해 되시길 바랍니다.

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:25:29

고맙습니다!*^ㅇ^*

경아@N    2018-12-31 15:57:18

내일부터 응모인가요?

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:26:53

아닙니다.팔로우 하고 글을 올리는 순간 자동응모가 되십니다.
고맙습니다!*^ㅇ^*

shnia1472@N    2018-12-31 15:57:52

팔로우완료♡

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:27:15

고맙습니다!*^ㅇ^*

조야    2018-12-31 16:06:09

팔로우~새해도복 많이지어시고 사업번창하세요^^

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:27:38

고맙습니다!*^ㅇ^*

smc1132000@N    2018-12-31 16:08:55

새해복많이 받으시고 대박나세요

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:27:57

고맙습니다!*^ㅇ^*

wwc2020@N    2018-12-31 17:10:42

팔로우했습니다!

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:28:14

고맙습니다!*^ㅇ^*

넙치    2018-12-31 17:40:08

팔로우했습니다.
19년에도 모두 행복하시고 건강하세요

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:28:29

고맙습니다!*^ㅇ^*

별림이    2018-12-31 18:11:06

팔로우합니다. ㅋ 내년에도 사업번창하시고 건강조심하세요. 새해 복 많이 받으세요

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:28:53

고맙습니다!*^ㅇ^*

한지이    2018-12-31 19:25:29

팔로우했습니다. 2019년 아영다육 번창기원합니다.
새해복 많이 받으세요

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:29:45

고맙습니다!*^ㅇ^* 꼭 이루어져서 더 많은 나눔 할 수 있었으면 좋겠네요!

핑크몰리    2018-12-31 19:30:35

팔로우 완료
19년에도 대박 기원합니다
복많이 받으세요

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:31:24

고맙습니다!*^ㅇ^*

bicity39@N    2018-12-31 19:37:05

팔로유 했습니다.
2019년 아영다육 대박 나세요.
건강하시고 새해복 많이 받으세요

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:32:15

고맙습니다!*^ㅇ^* 꼭 이루어져서 더 많은 나눔을 할 수 있었으면 좋겠습니다.

jebi208@N    2018-12-31 19:51:30

팔로우했습니다
새해에는 더욱형통하시고 사업번창하세요

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:32:28

고맙습니다!*^ㅇ^*

이타카    2018-12-31 20:45:56

팔로했구요~
대박 나시고 하시는일 번창하세요~~^^

아영다육  상점이동  2018-12-31 22:32:45

고맙습니다!*^ㅇ^*

1205suhyun@N    2019-01-01 00:23:35

팔로우 했습니다
새해에 건강하고 늘행복하시구 대박나세욤

아영다육  상점이동  2019-01-02 16:07:29

고맙습니다!*^___^*

epbob@N    2019-01-01 00:28:33

팔로우했습니다 아영다육에서 구매한 아이들 잘 키우고있습니다
대박나시고 새해복 많이받으세요♥♥

아영다육  상점이동  2019-01-02 16:07:50

다유기75    2019-01-01 01:07:32

팔로워했어요~
새해에도 복많이 받으시고 대박나세요~

아영다육  상점이동  2019-01-02 16:08:02

윤쨍    2019-01-01 09:46:33

저도 팔로우했습니다. 돠지해 대박나시고 행복하세요

아영다육  상점이동  2019-01-02 16:08:19

인선맘    2019-01-01 10:02:11

저두 팔로우했습니다.2019년대박나세요.^^

아영다육  상점이동  2019-01-02 16:11:37

cgcuts@N    2019-01-01 10:09:38

사업번창하셔요

아영다육  상점이동  2019-01-02 16:08:33

dabark777@N    2019-01-01 12:02:42

소향도예 팔로우했어요
화분이 넘 귀요미에요 ~~
19년 새해복 많이 받으시고 대박나세요 ~~~

아영다육  상점이동  2019-01-02 16:08:49

수정76지환맘@N    2019-01-01 18:07:22

저도 두군데 팔로우했습니다 사업번창하세요

아영다육  상점이동  2019-01-02 16:09:08

csw81111@N    2019-01-01 21:22:20

팔로우했어요~
사업 번창하시고 새해 복 많이 받으세요~

아영다육  상점이동  2019-01-02 16:09:25

pkskmn@N    2019-01-01 23:52:27

팔로우했어요~~
올 한해도 대박나는 한해 되세요~~^^

아영다육  상점이동  2019-01-02 16:09:38

요리하는퀸    2019-01-02 11:32:25

팔로우했어요^^
가을에 아영다육에서 데려온 바닐라비스, 양진 아이들~
별 탈 없이 잘~ 자라고 있어요~
2019년 아영다육 더욱 번창하시고
좋은 일만 가득하시길 바랍니다
새해 복 많이~~~많이~~받으세요~^^

아영다육  상점이동  2019-01-02 16:10:57

예쁘게 키워 주시니 시집을 잘 갔네요~ㅎㅎ

kosmo1004@N    2019-01-02 13:37:24

팔로우했습니다
번창하세요

아영다육  상점이동  2019-01-02 16:11:09

세덤에빠지다  상점이동  2019-01-02 22:45:07

팔로우 했어요~번창하세요~*^^*
참고로 모닝라이트 받고싶어요~

아영다육  상점이동  2019-01-02 22:54:13

고맙습니다!*^___^* 모닝라이트는 잎꽂이로 3년이상 키운 목대라 예쁩니다.

Djdiei22    2019-01-03 13:21:18

팔로우했습니다.~
2019년에도 번창하시고 행복하세요!

아영다육  상점이동  2019-01-03 15:09:28

고맙습니다!*^---^*
새해 복 많이 받으시고 행복하세요!

이쁜병화    2019-01-03 19:14:22

팔로우했습니다.
줜장님땜에아이들받으면 혼자좋아죽네요!올한해도번창하시고새해복마니마니받으세요.갠적으로긴잎핑키받고싶네요!

아영다육  상점이동  2019-01-04 12:54:14

ㅎㅎㅎ~고맙습니다*^___^
기쁨을 드릴 수 있어서 저도 행복하네요!
긴잎핑키는 잎꽂이로 3년 넘게 키워서 단단합니다.당첨 되셨으면 좋겠네요*^ㅇ^*
새해 복 많이 받으시고 건강하고 행복한 한해 되세요

vh94eh@N    2019-01-03 20:01:37

팔로우했어요~~

아영다육  상점이동  2019-01-04 12:51:13

고맙습니다*^___^*
새해 복 많이 받으시고 건강하고 행복한 한해 되세요~

lohim2002@N    2019-01-03 21:21:02

팔로우했습니다~~ 다육이들이 이쁘네요*^^*

아영다육  상점이동  2019-01-04 12:54:51

에프리@N    2019-01-03 23:24:25

예전에 구매한번 했었는데 아이들이 지금 까지 너무 이쁘고 건강하게 자라고 있네요~ 저도 팔로우 신청했습니다

아영다육  상점이동  2019-01-04 12:55:59

오~~~금손이시군요~아이들이 시집을 잘 갔네요~고맙습니다*^___^*

초롱이1123    2019-01-04 09:50:17

내사랑 팔로우~~ .
올한해도 대박 나시길요~~

아영다육  상점이동  2019-01-04 12:56:30

제리콩    2019-01-04 10:53:19

아영다육*소향도예
둘다 팔로우 했습니다
올해 황금돼지 기운을 받아서
둘다 대박나세요!!

아영다육  상점이동  2019-01-04 12:59:12

에구 번거로우실 텐데도 두 군데 다 팔로우 해 주셔서 고맙습니다*^___^*
거기다 황금돼지 기운도 보내주시고 대박기원까지 너무 감사드립니다!

우주주    2019-01-04 11:59:46

팔로우했습니다~~
대박나는 한해 보내시길 바랍니다^.^

아영다육  상점이동  2019-01-04 12:59:47

오또자맘    2019-01-04 21:51:42

팔로우 했어요. 행복한 한 해 되세요.

아영다육  상점이동  2019-01-07 13:31:45

고맙습니다~*^___^*

dreamer3124@N    2019-01-05 03:03:15

팔로우했습니다 !
새해를 맞아 따뜻한 나눔이벤트에 감사합니다 ^^
황금돼지띠 기운을 받아 더욱더 번창하세요

아영다육  상점이동  2019-01-07 13:34:00

저도 덩달아 마음이 따뜻해졌습니다.

kek7804@N    2019-01-06 00:45:23

아영다육. 소향도예 팔로우 했어요.
화분이 이뻐요.

아영다육  상점이동  2019-01-07 13:38:12

고맙습니다~*^ㅇ^*
번거로우셨을 텐데도 둘 다 팔로우 해 주셔서 진심으로 감사드립니다!
새로운 화분도 불맛을 기다리고 있습니다.부지런히 작업해서 올려 드리겠습니다.

sunhi4234@N    2019-01-17 14:13:49

팔로우했는데 처음이라 제대로 한건지 모르겠네요~
행운이 제게 오기를 기대하며...
아영다육 대박나시고 저렴하고 좋은 육이들 많이 소개해주세요????

아영다육  상점이동  2019-01-17 16:55:59

행운팡팡~미소팡팡~

ha4404h@N    2019-01-29 14:47:58

팔로우 했어요
행복한 하루되세요~

아영다육  상점이동  2019-01-29 18:37:22

들국화99    2019-01-29 20:14:22

팔 로우했어요. 대박나시고 번창하세요

아영다육  상점이동  2019-01-29 22:37:01

대박~대박~
행복한 한해 되시고 새해 복 많이 받으세요~
목록 상점이동

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정
배송지명
배송지명을 입력해주세요
받는 분