hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

엑스플랜트    2019-02-19 09:48:59

전화드렸습니다~

sorento19@N    2019-03-09 22:44:26

1903070499 모르바카드로닝잉그리드 주문후 입금이 안된걸로 되었내요 입금 확인 해주세요

kimtw815i@N    2019-03-18 13:52:57

16일 입금 신한은행 1903150266 김태원 확대요

시내맘    2019-03-21 21:06:34

주문번호 1903181882 주문자~~ heyja59홍혜자 국민에서 33000 원 입금했는데 보낸이란에 유한엑스플란트로 잘못기입해서 오후 9시에 입금했어요

ybs6552@N    2019-03-22 12:15:49

주문번호 1903200684
3월21일.21500원 입금(농협)
윤봉순
동양란 황금금 주문 했는데
주문내역이 안뜹니다

ssss88991@K    2019-03-29 12:03:03

1553602279원종 망울복랑
경매낙찰 입금했구요
방울복랑 무지 경매낙찰 되어서 입금했는데 확인이 안됩니다

dusoonkim1045@N    2019-04-18 19:10:22

주문번호 1904171717
45,500 농협 전명진

3366ghd@N    2019-07-01 06:56:32

안녕하세요
플라스틱 원툉 입금 확인 완료인데
무엇이 잘못되었는지 부탁요함
화분10개 6400 택배비 4000원
10400 입금했습니다

qkrdudrnl4112@K    2019-07-07 10:05:55

2019ㅅ페설믹슸앗40으로오나요?주번호1557454227

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정
배송지명
배송지명을 입력해주세요
받는 분
받는 분 이름을 입력해주세요
연락처
연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요