hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

지존    2016-08-29 16:33:02

굿입니다 아주간단하게 편하게 분갈이하는방법 ㅎㅎ

김태민    2016-09-18 21:46:40

이렇게보면 참 쉬워보이는데 제가할때는 손이 벌벌떨려요ㅎ

별고을다육  상점이동  2016-10-22 20:10:20

화분 깊이가 궁금합니다.
뿌리가 직선은로 뻗어 어느 정도 깊이가 좋은지

seiw213    2016-10-28 14:58:01

잘봤습니다^^ 말리지 않고 심어도괜찮나요?

대대    2016-12-20 17:31:26

잘 배웠습니다

tparkjm@N    2017-07-05 09:20:14

감사합니다-~잘배우고. 갑니다~^^

땅콩young    2017-07-10 16:23:57

감사합니다

삶의향기q    2017-08-29 22:36:23

덕분에 잘 배웠습니다 님의 게시글 보고 저도 리톱스 이식할때 따라해 봤네요^^
감사합니다

ky5282    2018-01-31 10:32:27

앙증맞게 잘키우시는것같네요!! 저도 함 시도해봐야겠어요 ,,,, 부러워요!!!!

pinku    2018-07-04 20:33:57

감사합니다~ 근데 뿌리는 왜 잘라야 하는 건가요?

suna1673@N    2020-09-13 09:27:25

저도 이제 키우는데 육월달에 사서 그런지 많이 녹아서 사라졌어요.ㅠㅠ

sugar7ore@N    2022-10-23 17:20:24

예쁘게 잘 키우셨네요 ~~~ 저도 다시 도전합니다

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정
배송지명
배송지명을 입력해주세요
받는 분
받는 분 이름을 입력해주세요
연락처
연락처를 입력해주세요