hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

eh9176@N    2020-07-22 13:07:16

좋은 정보 감사합니다.
그런데 구매자가 그것을 어찌 구분해야하나요?

솔로몬다육  상점이동  2020-07-23 14:30:53

현재 엑플 검색해보니 산타슬레이(계절금) 으로 검색하면 사진이 나오더군요. 글이 올라와서 그런지 물건을 내린게 많네요.
가운데 새로 나오는 로제타 부분만 올금(흰색)형태로 되어있습니다. 만든 금은 전체가 올금이거나 새로 나오는 부분이 올금으로 나옵니다.
사진을 참고해보세요. 잎장 끝부분은 녹색이 있는데 이게 기존에 나와있는 곳이었기에 약품으로 녹이 안빠진거구요. 끝부분 녹색밑으로는 흰색이나 노랑색을 띄는데 그건 속에 자라나는 것이었기에 엽록소가 빠진 흰색이나 노랑색으로 나옵니다.
사진 보시면 아실거예요.

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정
배송지명
배송지명을 입력해주세요
받는 분
받는 분 이름을 입력해주세요
연락처
연락처를 입력해주세요