hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

꼼딱지    2010-11-09 13:43:27

오모나 이아인 뭔데 이리 곱고 이쁘게 생겼데요 빨간 꽃대가 환상적이에요~!emoticon_16

딸기쥬스    2010-11-09 14:03:16

사진을 잘찍으셔서 그런거 정말 이뻐요... 요런 매력이 있군요

멜론쪼아    2010-11-09 16:05:01

이아인 정말 이쁘네요 깜찍 앙증!! emoticon_16

천상여시    2010-11-09 17:19:29

오모나~~~~~~~~이뻐라...지금도 이쁜데 꽃도 피면 더 이쁠것 같아요....정말 귀엽기도 하고 ,뭐라 표현하기 힘들만큼 이쁘네요^^

서클팬다    2010-11-09 17:59:24

오호 요놈 멋진걸요~ 초록과 빨강이 아주 인상적이네요

사랑해널    2010-11-09 20:10:22

빨간종이로 만든 작품같아요! 옹기종기 귀엽고 이쁘네요emoticon_16

유진공주    2010-11-10 22:00:29

어머~ 이쁘다....

스타치스    2010-11-16 11:41:35

이아일 연지님께서 품어가셧구나앙... ^^ 향기 정말 좋죠 ?^^

모르는친구    2010-11-17 15:37:22

첫번째 사진 보니 작고 귀여운 케이크 같기도 해요. 넘 귀엽네요^^

꽃다비    2010-12-27 10:56:37

와~ 정말 예쁘네요...^^
신비로워 보이기까징....
어떤 향이날까 궁금해요....ㅎㅎ

710240@K    2020-02-28 13:06:56

이 아이는 이름이 먼가요...?
너무 이뻐요!!

juller1030@N    2021-01-12 12:06:38

이 다육이 이름 궁금해요

미나리77    2021-08-31 09:58:35

댓글을 입력해주세요.

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정
배송지명
배송지명을 입력해주세요
받는 분
받는 분 이름을 입력해주세요