코노& 토비사랑

선인장세계

영농법인지 양

꽃바람부는날
(바위솔)

다정5호점

청유리원

슈다육

바람꽃다육

이화에월백하고

럭셔리다육

다대다육

다육마루

가고파

향기보기

다육미인

로또다육

우혁이네

로나가든

숨다육

모모다육

넷크로바농원

행운이네

식물in

꽃빛

꽃 사

노블다육

수정다육

다다육선

으뜸다육

금손다육

나나다육

동일다육

꽃과나무이야기

꽃과나비다육

리틀다육맘

가우리사랑방

꽃사모식물원

꼬꼬가든

해와달다육

다육가든

아영다육

깨누네다육

기차길옆다육이

토끼네정원

무지개다육갤

청년다육

다육이사랑방

다육카페

한별다육

다육아빠

용육농원

다육숲

공주다육

산아래다육이

오래된정원

사랑이네

다육이랑한림

다육아울렛

에이프럴

원다육

리사    2011-04-04 08:04:55

했살좋은 베란다 보기좋은 다육이 다육이도  쥔장도~ 행복하겠어요

홍옥선이    2011-04-06 00:09:00

다육이를 사랑하는 분들과 같이 볼수있다는것도 저에게는 행복입니다^^

멜론쪼아    2011-04-04 10:47:46

행복하시겠다... 넘 정갈하게 키우시네요 ^^

홍옥선이    2011-04-06 00:09:20

감사합니다~

케로로    2011-04-04 12:15:28

우와 넘 멋지네요..

홍옥선이    2011-04-06 00:09:41

사랑으로 키운 보람 느낍니다.

뽀야    2011-04-04 12:21:00

와~~ 엄청 깔끔하게...이쁘게 키우시네요~~

홍옥선이    2011-04-06 00:10:11

예쁘게봐주셔서 감사해요~~~

천상여시    2011-04-04 14:12:49

멋집니다...

홍옥선이    2011-04-06 00:11:30

행복해요^^

가릉빈가    2011-04-04 14:38:44

그집에 사는 다육이들도 행복하겠네요

홍옥선이    2011-04-06 00:11:49

네 다육이도 행복한가봐요 ㅋ

찬양    2011-04-04 15:20:34

와~~~깔끔...참 보기좋네요...

홍옥선이    2011-04-06 00:12:53

ㅋ정말요?ㅋㅋ

천사    2011-04-09 02:30:50

오마나 넘 이뿌네요~~

홍옥선이    2011-04-09 15:36:20

정말예쁘죠? 감사합니다~^^

돌맹이꽃    2011-04-09 16:35:12

하루종일 시간가는 줄 모르겠어요. 쳐다보고 있으면.
부럽기 그지없습니다.

홍옥선이    2011-04-10 21:39:00

감사합니다
님들과 따뜻한 커피마시며 다육이를 본다면 얼마나  행복할까요^^?
이 행복 아름다운 다육사진으로 대신할께요

우혁이네다육농장    2011-04-10 18:34:38

헉!!!  아이들이 어쩜 이리 이쁨니까???
타원형 배란다에 아이들 넘 행복해 보이네요

홍옥선이    2011-04-10 21:40:36

감사합니다~
야박한 주인장을 만나 추위와 많이 싸운 다육이예요^^
영하의 날씨에도 얼었다 녹았다를 반복 그래서 더 곱게 물이 들었나봅니다
그래서 더 사랑스러워요 ..

웃음항아리    2011-04-18 16:31:22

베란다가 둥그렇게돼서 햇빛이 오래들겠네요., 다육이도 다들 넘 이쁘구요.,