카테고리 순서를 변경해보세요.

Tip. 메뉴를 꾸욱 눌러서 순서를 변경하세요

홈, 베스트는 고정 카테고리 입니다.

SNS 공유하기

인스타그램
    Share to Naver blog,Facebook,Band
    You can get 20 point

- Login First SNS 공유 후 클릭될때마다 20포인트씩 자동적립

인스타그램 등록

캡션정보

리사    2011-04-04 08:19:10

다육이는 그 자체가 꽃이지요.예쁜 아이들이많네요.
    다육 하나하나가 꽃처럼 아름다워요 그래서 다육이에게 풍덩~빠져버렸어요

멜론쪼아    2011-04-04 10:49:06

군생들 너무 이쁘네요^^

뽀야    2011-04-04 12:18:41

한다발씩 모여있어서 더 이쁘네요~^^

천상여시    2011-04-04 14:13:53

그러게요.꽃보다 훨~~~아름답네요..모여 있으니 더욱 이쁘구요

찬양    2011-04-04 15:17:47

풍성한게 너무 이쁘네요..

홍옥선이    2011-04-06 05:57:10

모여심으니 풍성하고 예뻐서 군생으로 많이 심어요. 하나하나 심을땐 힘들어도 다육이가 보여주는 변화무쌍한 모습에 또
    미소짓게 합니다. 제가 준 사랑보다 몆배의 기쁨을 가져다 주네요^^ 사랑스럽죠?

웃음항아리    2011-04-18 16:33:48

네, 아주 사랑스럽습니다. 여러개를 한 화분에.,좋아요~

nanailan623@N    2020-04-12 19:54:11

첫번째하고 두번째 이름알수잇을까요?너무 이뻐요.

민준빛나    2020-08-28 02:34:56

저도 이름알고싶어요 따로 영양제도 주시나요?