hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

퓨어레드    2010-10-31 20:31:57

맨아래아이 참 하얗고 이쁜데 냄새가 꼬랑꼬랑한가요? ㅎㅎ

스타치스    2010-11-01 13:50:49

면봉으로 부비적..부비적 수정해줬더니만.. 뭔지 모를 꼬랑한 냄새가 많이 나드라구요 .. ㅡㅡ;;

천상여시    2010-10-31 21:57:00

생김새오ㅏ 냄새가 다른가보네요..좋은 향기가 날것만 같은데....달콤한~~~~~~~~~~~

스타치스    2010-11-01 13:51:14

코노들은 달달한 향기가 있는데 .. 저녀석은 왜 저런냄새가 나는지 ...모르겟어요 .

멜론쪼아    2010-10-31 22:26:01

주말에 진꽃아니에요? ㅋㅋㅋ 꼬랑이만 활짝 피었네요~~

스타치스    2010-11-01 13:51:45

이제 막..피기 시작하는 아이들이라서 활짝핀애들도 있고 .. 수줍게 핀애들도 있고 그러네요 .^^

꼼딱지    2010-11-01 10:41:19

리토비들이 리톱스 메니아를 지칭하는 말인가요? 존 리톱스를 리토비라고 하는줄 알았다는... ㅋㅋ

스타치스    2010-11-01 13:52:22

부르기 쉽게 받침빼고 ... 부르는게 리토비 예요..ㅋㅋ
특별히 리톱스메니아를 지칭하는건 아니구요 ..%^^

연지    2010-11-06 00:19:39

ㅎㅎㅎㅎ 꽃을 이쁘게 피워냈군요..~ 제가 키우는 녀석들은 올해.. 별로였습니다..ㅜㅜ

은비맘    2010-11-06 19:06:32

리토비 꽃이 넘 이뿌네요..

시러시러    2015-03-17 18:35:04

이뻐요

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정
배송지명
배송지명을 입력해주세요
받는 분
받는 분 이름을 입력해주세요
연락처