카테고리 순서를 변경해보세요.

Tip. 메뉴를 꾸욱 눌러서 순서를 변경하세요

홈, 베스트는 고정 카테고리 입니다.

SNS 공유하기

인스타그램
    Share to Naver blog,Facebook,Band
    You can get 20 point

- Login First SNS 공유 후 클릭될때마다 20포인트씩 자동적립

인스타그램 등록

캡션정보

청포도집    2020-07-31 10:21:13

키운 지 오래 된 아이들도 있고 시들시들 장마에 힘겨워하는 아이들도 있고. 많이 예뻐하며 키웠는데 장마 지나가 제 빛깔 보여주면 좋겠네요. 그래도 잘 버텨주어 고마운 마음이 큽니다.

벌나비    2020-07-31 13:32:46

장마때문에 울집도 안으로 들였더니 웃자라서 걱정이 많은데 청포도님댁 아이들은 예쁘네요.^^

꽃처럼    2020-07-31 16:13:23

주인장의 사랑을 먹고 자라 모두 예쁩니다~^^

ravendar58@N    2020-08-01 07:38:10

아공 큰애들도 ..쪼꼬미들도 ..다 사랑스러워요
    시간 시간마다 바라보며 얼마나 미소 지으실까요?? 이뻐요 이뻐 ㅎ~

청포도집    2020-08-02 23:05:08

모두 감사합니다.^^

suna1673@N    2020-09-03 16:39:09

저도 코로라땜시 다육이 키우기 시작했는데 많이 보냈는데 그래도 처다보면 위로가 되요

다육세계  상점이동  2021-07-19 22:57:28

멋지네요^^ 사랑이 느껴져요 ~ 행복한 시간되세요^^