카테고리 순서를 변경해보세요.

Tip. 메뉴를 꾸욱 눌러서 순서를 변경하세요

홈, 베스트는 고정 카테고리 입니다.

SNS 공유하기

인스타그램
    Share to Naver blog,Facebook,Band
    You can get 20 point

- Login First SNS 공유 후 클릭될때마다 20포인트씩 자동적립

인스타그램 등록

캡션정보

다육세상e    2018-06-28 10:59:33

와 이쁘네요~ 잎장이 밑으로 쳐지는건 해가 부족해서 그렇다네요 환기 하루에 2시간씩해주고 그럼 웃자람도 줄어들어요~ 정원이 아담하고 정겹네요^^

행복한꿈    2019-04-19 17:48:42

관엽은 밝은빛에서도 잘크지만 다육들은 충분한 햇볕과바람이 있어야만 웃자라지않고 튼튼해질수 있답니다..

jeepango@N    2019-07-22 19:53:25

측면에서 찍은사진이라 잘알수가 없네요. 평가불가 ~~~
    여름에 찍으신거라 파릇파릇하네요. 지금은 예쁘게 물들었겠지요?
    아파트에서는 베란다에서 키우기에 햇볕을 많이 쏘이기 어렵지요?
    그러다 보니 웃자라서 . . . . . 제모습이 안나오는게 참 안타까운일인것 같아요.