카테고리 순서를 변경해보세요.

Tip. 메뉴를 꾸욱 눌러서 순서를 변경하세요

홈, 베스트는 고정 카테고리 입니다.

SNS 공유하기

인스타그램
    Share to Naver blog,Facebook,Band
    You can get 20 point

- Login First SNS 공유 후 클릭될때마다 20포인트씩 자동적립

인스타그램 등록

캡션정보

shy9790@N    2018-06-19 14:27:30

화분을 좀더 다양하게 꾸며보면
    좋을텐데~~

jjunga848@N    2018-06-19 15:31:24

그쵸.. 걸이화분은 배송중이구 모듬다육이도 심어보고싶고.. 지금 생각만 넘쳐나요 ㅋㅋㅋ자제하면서 꾸며보려구요^^

다육세상e    2018-06-20 10:01:11

주인장 마음이 넘 이뻐보여요 멋진 정원꾸며나가세요 ^^

jjunga848@N    2018-06-20 10:35:40

아이쿠 감사합니당^^ 잘꾸며나갈께요~!!

jeepango@N    2019-07-22 19:54:38

대나무통화분이 좋네요

김여4    2020-03-02 11:47:14

몌쁘게 키우세요 처음에는 기대 가 많이 되지요

나비다  상점이동  2020-04-27 13:33:25

대나무 통속의 삽이 넘 귀여워요~~

구해줘    2020-07-28 12:06:30

특이한 화분에 다육이도 멋져요~

두두다육농장  상점이동  2020-11-16 00:01:23

처음에는 저렴한것부터 시작하세요 ㅎㅎ

titina1430@N    2021-01-07 13:48:02

다육은 화분 비중이 큰것 같아요

titina1430@N    2021-01-07 13:49:39

화분이 멋찌면 다육 가치도 올라가는 것 같고 ~~~