hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

천상여시    2010-10-18 16:56:14

어머나 이건 궁뎅이 아니것같고..모양도 꽃도 너무 이뻐요..거기다 향기까지...정말 향기까지 맡을수 있다면 얼마나 좋을까요??

스타치스    2010-10-18 17:03:19

이녀석은 코노 인데요 .. 향기가 정말..너무 너무 좋아요 ..^^
향기 맡는 컴퓨터 ..언젠가는 나오겟죠 ?? 한 100년뒤 ?? emoticon_04

사랑해널    2010-10-18 18:11:58

이녀석 자주 출연하네요 스타치스님에게 사랑받는 아이인가봐요

스타치스    2010-10-18 19:14:25

향기에 반해서 사랑 받고 있습니다.ㅋㅋ

서클팬다    2010-10-18 20:41:10

코노꽃향기 맡아보고 싶네요 은은히 꽃향이 집안에 퍼지면 어떨까 생각해 봅니당 ^^

스타치스    2010-10-19 09:19:40

향기나는게 저넘 딸랑 하나라서 가까이 코를 대고 맡아야 느껴져요 ...ㅎㅎ

시러시러    2015-03-17 18:22:04

ㅇㅇㅇ

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정
배송지명
배송지명을 입력해주세요
받는 분
받는 분 이름을 입력해주세요
연락처