카테고리 순서를 변경해보세요.

Tip. 메뉴를 꾸욱 눌러서 순서를 변경하세요

홈, 베스트는 고정 카테고리 입니다.

SNS 공유하기

인스타그램
    Share to Naver blog,Facebook,Band
    You can get 20 point

- Login First SNS 공유 후 클릭될때마다 20포인트씩 자동적립

인스타그램 등록

캡션정보

사랑해널    2010-10-12 10:01:44

화사하게 활짝 피웠네요 리톱스들 꽃이 엄청많이 피는데 씨앗나눔하세용 ^^;

스타치스    2010-10-12 10:35:57

씨방이 잘 영글면 꼬옥 씨앗 나눔 할께요 ..
    수정 한다고 해줬는데 ..잘 될런지 모르겠네요 ... ㅠ

꼼딱지    2010-10-12 10:30:42

해바라기처럼 햇빛을 따라 움직이는군용~ 어떻게 조리 시간별로 꽃피는 사진을 꽉꽉 잘도 박아놓으셨데요 대단하셔요~

스타치스    2010-10-12 10:36:49

조그마한 변화만 생기면 사진찍어둬요 ..ㅋㅋ 그래서 나중에 다 모아놓고보면 이렇게 ~~

멜론쪼아    2010-10-12 10:47:58

열정이 대단하셔요 정말 꼼꼼하지 못하면 힘든일이에요~

스타치스    2010-10-12 10:53:15

신랑이 사진찍는 저한테 .. 맨날 그래요
    또..그러고 있냐 /? 이러면서.ㅋㅋ

멜론쪼아    2010-10-13 08:39:41

ㅋㅋㅋㅋ