hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

반짝가득이    2013-01-29 11:25:01

허거걱... 홍옥선이님 다육이들은 정말 끝이 없는거 같아요. 하나같이 넘 멋져부렁~

홍옥선이    2013-01-29 17:16:18

정말 사랑스럽죠...신비스러운 색감에 빠져들곤합니다...님의 다육은 어떤모습일까?? 궁금하네요...^^

이쁜공쥬    2013-01-29 12:24:13

물이 넘넘 잘들었네요^^ 크리스마스가 이리 이쁜아이인지 미처 몰랐어요...

홍옥선이    2013-01-29 17:36:29

무탈하죠...참한기격...사랑스러운 색감...예쁨받는 아이랍니다...^^

찬양    2013-01-29 12:29:42

홍옥선이님 덕분에 이쁘게 물든 아이들 많이봅니다..저 창 화분 사이즈가 외경 17,5cm인가봐요..
다육 종류 무지 많아 보이고 ~~보유한 개수가 궁금해지네요..

홍옥선이    2013-01-29 17:57:32

예쁘게 보셨나요??한번에 너무많이올려 눈이 피로하실듯...밑에 크리스마스화분은 외경 15.5~16...3두짜리 화분은 대17.5~18...중12.5~13...대품화분은 20~25... 정확한 다육이의 숫자는??? 300개이상...^^

찬양    2013-01-29 18:15:07

눈은 아픈줄 모르겠고..부러워 하면서 봤어요~ 이쁜 아이들 많이 많이 올려주세요..물든 아이들 많이 볼 수 있게요..

행복찾기    2013-01-29 21:14:16

4번은 꼭 라즈베리아이스 같기도하네요 모진겨울을 이겨낸 아름다움이 느껴져요^^

홍옥선이    2013-01-29 23:21:28

라즈아가 입니다...너무춥게 키우는게 아닌가 조금은 미안한 마음이 들기도 합니다...거울에는 야박한 쥔장이지만 봄에는 인심이 넉넉한 쥔장의 마음이된답니다...^^

에이블    2013-01-30 00:29:47

어쩜 하나같이 이쁘게 키우시는지 요

홍옥선이    2013-01-30 23:16:59

햇빛 통풍...사랑과 기다림...예쁘게 키울수있답니다...^^

꼼딱지    2013-01-31 10:39:50

겨울에 이리 이뻐진 아이들 보면 야박한 쥔장이 될수 밖에 없겠어요^^

홍옥선이    2013-02-01 22:32:14

한파에는 불만 가득한 빨간 얼굴로 춥다고 쳐다보면 무서워요..ㅎㅎ

시러시러    2013-03-10 14:09:12

헐헐헐..

아그레    2020-04-29 16:27:02

크리스마스 이뻐용

minimoll02@N    2020-05-10 17:29:57

이런이쁜색이 나오려면 어떻하면 되는건가요 너무이뻐요

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정
배송지명
배송지명을 입력해주세요
받는 분
받는 분 이름을 입력해주세요
연락처
연락처를 입력해주세요