다육이랑한림

용육농원

다육카페

우혁이네

다다육선

행운이네

다육미인

무지개다육갤

선인장세계

영농법인지 양

공주다육

기차길옆다육이

사랑이네

꽃사모식물원

꽃과나비다육

해와달다육

바람꽃다육

꽃과나무이야기

슈다육

다정5호점

숨다육

에이프럴

한별다육

노블다육

식물in

으뜸다육

다육아울렛

다육마루

로나가든

가우리사랑방

가고파

산아래다육이

다육이사랑방

토끼네정원

깨누네다육

오래된정원

모모다육

꽃 사

다육숲

원다육

다대다육

다육가든

수정다육

럭셔리다육

청년다육

나나다육

다육아빠

꼬꼬가든

동일다육

넷크로바농원

리틀다육맘

꽃빛

향기보기

코노& 토비사랑

아영다육

로또다육

금손다육

꽃바람부는날
(바위솔)

청유리원

이화에월백하고

후이니    2013-01-17 09:45:31

티끌하나 업이 완전 이뻐요~ 매창군생들 너무 이쁘네요

홍옥선이    2013-01-19 00:30:17

감사합니다...군생들 저와 오랜기간 같이한 아이들입니다 뿌리도 없이 외두로와서 다산의 여왕이되었네요 볼때마다 미소로 답해줍니다^^

찬양    2013-01-17 11:54:12

홍옥선이님 아이들은 언제봐도 다 이쁘네요..
5번아이..저렇게 물든 아이 보기만해도 넘 좋아요..

홍옥선이    2013-01-19 00:42:35

예쁘게 보셨나요?  크리스마스친구 제가 붙여준이름 입니다 ...엄마 아빠의 유전자가 커서 일가요^^왕대품으로커요

에이블    2013-01-18 00:49:28

겨울인데 넘 이뻐요

홍옥선이    2013-01-19 00:48:02

감사합니다 ...1월에서 2월사이가 최고의 색감을 보여주네요^^

예다    2013-01-18 10:14:05

뾰족이들 정말 많이 키우시네요~
하나같이 고와요 ^^

홍옥선이    2013-01-19 00:53:58

제가 보기에도 참.....많네요^^뾰족이들 너무 너무 사랑하거든요 ㅎㅎ

반짝가득이    2013-01-18 12:02:18

겨울인데 이렇게 내놓아도 냉해문제 없나요?

홍옥선이    2013-01-18 23:25:13

저희집은 남향입니다 겨울에는 오후5시까지 햇빛이 들어온답니다 다육이 기르기에는 최고의 환경이지요^^ 우리가 알고있는 그 이상의 낮은 온도에서도 적응할수있답니다 ...키우다보면 자신만의 노하우가 생겨 잘 키울수있어요... 보시는 분들마다 깜짝 놀랍니다^^ 강추위에 적응하며 살수 있는것에 놀라고 .. . 쥔장의 야박함에 놀랍니다^^