hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

휴다육  상점이동  2012-05-29 17:10:33

어쩜 이렇게 이쁘고 짱짱하게 키우셨을까요...매장을 하고있는 저희보다 이쁜것같아요.
이런 흰화분에는 다육이가 안어울릴것 같았는데 그것두 아니구....작은행복이 아니라 큰 기쁨이실것 같아요^^

엑스플랜트    2012-05-29 18:35:19

네~어쩜..넘 이쁘게 키우셨네요~

행복찾기    2012-05-30 10:32:45

흰화분들이 오히려 다육이에게 포커스를 맞춰주는거 같아요 센스쟁이시네요

가람휘    2012-05-31 08:24:41

멋져요.~

별이    2012-06-01 21:19:21

넘넘 멋지네요!! 부러워요

다육마미    2012-06-02 21:23:16

와우~~ 여전히 색감 넘 좋아요^^

지지베    2012-06-04 16:09:16

키우는 방법좀 공개하세요~~!!!

다육광    2012-07-05 17:41:41

옥상인가요? 떼깔이 짱이예요~~~

Song123    2020-01-22 18:31:00

흰 화분에 잘 어울립니다. 작품입니다.

sunwhazzing@N    2020-09-02 10:46:05

이쁜아이들보고 있으면 행복한미소가절로나오겠네요
흰색분에 담겨있어 더욱이뻐요.어디서구매했는지좀 알려주심감사하겠네요

gore1000@K    2021-01-11 17:06:28

저도 흰색화분으로 바꾸고 싶네요.
도자기화분인가요?
어디서 구매할수 있나요,
부러버요.

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정
배송지명
배송지명을 입력해주세요
받는 분
받는 분 이름을 입력해주세요