hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

흰날개섬    2011-11-17 22:04:33

다유기 이쁘게 물든 모습과 화분 옆 단풍도 넘넘 눈을 즐겁게 해주네요...^^ 홍옥선이님 오랜만에 사진 올려주시네요... 넘넘 이쁘네요~~~^^

홍옥선이    2011-11-20 23:10:40

다육이 물든모습보면서 가을을 붙잡고싶네요.....^^ 벌써 겨울이네요

다육마미    2011-11-17 22:18:19

정말이지 생감이 너무 뛰어나시네요^^ 곱게 물든 단풍이 멎져요..저희 다육이들은 좀 .....

홍옥선이    2011-11-20 23:17:39

일교차가 많이 나는 가을이라 단풍이 곱게 드네요..... 햇빛 보약 많이 보여 주세요

다육들의향연  상점이동  2011-11-18 10:04:00

와...한눈에 뿅 갔어요...어쩜 이리 깔끔하고 정갈하게 정리를 잘하셔요...감탄 또 감탄하고 갑니다...^^
아...다육이들도 넘넘 이뽀용.....^^

홍옥선이    2011-11-20 23:28:59

감사합니다^^ 다육이가 많다보니 정리를 잘 안하면 어수선해서..... 아름다운 모습 담아서 올려야 하는데 항상 아쉬움이 남네요.....^^

야생화와옹기    2011-11-19 08:27:28

어머 넘 근사해요

홍옥선이    2011-11-21 00:15:28

정말요.....ㅎㅎㅎ 감사합니다

꼼쥐와가족    2011-11-19 16:43:55

와우 설악산 오색단풍을 보는 것 같네요... 다육이를 어떻게 이렇게 변신시킬 수 있나여...
아마도 사랑 그것이겠지요? 비법 혹 노하우 좀 파세여 아님 기부하시던지?
언제나 예쁜 다육이처럼 선이님의 가정에도 만사형통하세요.

홍옥선이    2011-11-20 23:54:33

다육이가 단풍이 절정에 이르면 설악산 단풍도 질투할만큼 환상적으로 아름다워요.....^^ 사랑과 관심..... 햇빛과 통풍이 다육이를 사랑해 주어야만이 예쁘게 잘 기를수 있어요 참.....쉽죠잉.....ㅎㅎㅎ

우혁이네다육농장  상점이동  2011-11-19 16:47:54

와우 어쩜 이리 아이들이 이쁘게 물들었을까요... 멋진 아이들 구경 잘 하고 갑니다 ^-^

홍옥선이    2011-11-20 23:30:10

감사합니다.....^^

꼼쥐와가족    2011-11-19 17:23:40

한가지 추천드리고 싶어서요. 홍옥선이님!!!
광릉수목원 지나 포천방향의 그 유명한 카페촌의 동이만두집 큰 식당에 휴게코너로 전시 판매하고 있는
멋진 곳이 있는데 여기엔 다육이와 특이하고 멋진 그릇 ,도자기 ,화분등이 엄청 많아요.
음식맛도 넘 좋구요.한번 가보세요

홍옥선이    2011-11-21 00:05:05

추천까지 해주시고 감사합니다 .....^^ 분위기 있는 카페에서 진한 커피가 마시고 싶어지네요.....^^

꽃보다육    2011-11-19 17:35:31

정말 부럽네요.창종류는 거의 다 있는듯해요...

홍옥선이    2011-11-21 00:11:24

매혹이들 너무 좋아하거든요..... 사계절 무탈하게 잘 자라기도 하구요.....^^

리사    2011-11-20 13:54:06

멋진다육 눈이 호강하고 갑니다...........

홍옥선이    2011-11-21 00:12:05

감사합니다.....^^

공쭈    2011-12-01 17:45:44

창종류 다육이를 좋아하시나봐요. 즐감하고 갑니다

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정
배송지명
배송지명을 입력해주세요
받는 분