카테고리 순서를 변경해보세요.

Tip. 메뉴를 꾸욱 눌러서 순서를 변경하세요

홈, 베스트는 고정 카테고리 입니다.

SNS 공유하기

인스타그램
    Share to Naver blog,Facebook,Band
    You can get 20 point

- Login First SNS 공유 후 클릭될때마다 20포인트씩 자동적립

인스타그램 등록

캡션정보

흰날개섬    2011-11-17 22:05:23

와~~~~우 넘넘 멋찌네요~~~

다육마미    2011-11-17 22:18:58

같은환경에서 자라서 인지 색감이 비슷하네요^^

쪼기    2011-11-19 16:08:19

멋져요~~

꼼쥐와가족    2011-11-19 16:47:29

이 다육이들이 너무나도 아름다워용~
    가을이라서 그런지 더 아름다워 보이네용~ 그래서 너무나도 보기좋았어용~
    그런데 겨울이되면 어떻게 하나용?
    용용용~^^!!

리사    2011-11-20 14:01:14

정말 예쁜아이들이네요 색감 예쁘고~~~~~~~~~~~

바람무늬결    2011-11-28 11:31:56

크게 키울수 있어 왕 부럽습니다...전 항상 작은화분에 심는데....아님 풀분에....걸이대에 걸 수 있는 한계가 있어...ㅎㅎ

공쭈    2011-12-01 17:44:48

사계절 저 색감을 유지하고 있다니 좋으시겠어요. 울집 다육들은 여름엔 초록이로 변신해요~ㅎㅎ