hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

별이    2011-07-07 18:21:24

와~ 넘 이뻐요... 어쩜 이리 이쁠까요

홍옥선이    2011-07-08 23:40:48

다육이 시작하는분들에게 추천하고 싶어요 까탈스럽지않고 물들면 정말 예쁘잖아요 ㅎㅎ

멜론쪼아    2011-07-07 22:01:30

황홀하네요 치와와린제인가요? 보약이라도 먹이나봐요

홍옥선이    2011-07-09 00:30:56

모듬심기한 아이들은 치와와엔시스랍니다 미니 장미를 보는느낌....
햇빛보약 주인장의사랑 듬뿍주었답니다^^

아순이    2011-07-07 23:49:37

와 !!!!!넘 이쁨니다 장마철에도 이런 색감이 나오나요 ???? 홍옥선이님 저도 팬할까봐요 ~^^ 넘 이뻐요 우째 이리도 잘 키우시는지 비법좀 전수하면 안될까요 ~ 부럽습니당 애들 이름들이 뭔가요 넘 이뻐 궁금하네여~^^

홍옥선이    2011-07-09 00:46:16

아순이님 도태랑도예뻐요 가을을 기대해보세요 오래키울수록 잎장촘촘하고 여름에도 예쁜색감 유지한답니다
시모야마콜로라타 치와와린제 루비브러쉬 도태랑 치와와엔시스 입니다^^

초록송송    2011-07-08 11:17:53

너무 이쁩니다^^...이 장마철에 이정도 물듬도 유지하시고....
다육이들에겐 천국이네요^^

홍옥선이    2011-07-09 00:56:13

천국보다 더 좋은곳이 어디있을까요? 우리다육이들은 행복하답니다ㅎㅎ

재우기    2011-07-13 21:01:49

감탄만 나오네요.

홍옥선이    2011-07-28 22:09:23

예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

hjj72    2011-07-23 10:54:47

저런 화이트화분 아무리 인터넷 검색해도 안보이데...정말 죄송한데 어디서 사신건가요~
화이트화분 너무 이뻐서요~~``

홍옥선이    2011-07-28 21:36:33

감사합니다..... 화분용도가아니라 조화나 생화를 장식하는 화기랍니다..... 인테리어에 관심이많아 다육이시작하기전부터 수집해온 화기예요..... 다육이를 사랑하게될줄 알았다면..... 저도 아쉬움이남네요^^

꼼쥐와가족    2011-11-19 17:19:37

복제도 하시나 봐여?//
대단하시네요. 다육이의 매력에 점점 빠져들고 집에서 기르고 있는데 그리 잘 되지 않네요.
홍옥 박사님의 조언과 지도를 청할께요. 유료로 지도해 주셔요. 사례는 충분히 할께요.

시러시러    2012-11-14 00:26:06

어쩜 손톱이 예쁘네요

iamsarakim@N    2020-10-09 14:32:13

화분이 너무 예뻐요~~~ 혹시 구매처 알수 있을까요??

jessi2286@N    2021-05-15 01:37:52

다육이가 너무 사랑스럽네요
화분이 넘 예뻐요 저도 구매처 좀 부탁드려요

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정
배송지명
배송지명을 입력해주세요
받는 분
받는 분 이름을 입력해주세요
연락처