으뜸다육

공주다육

청유리원

가우리사랑방

로또다육

리틀다육맘

가고파

꽃사모식물원

식물in

나나다육

수정다육

무지개다육갤

행운이네

바람꽃다육

원다육

모모다육

우혁이네

청년다육

금손다육

영농법인지 양

꽃과나무이야기

다육카페

넷크로바농원

다육아빠

사랑이네

꽃과나비다육

다육아울렛

슈다육

다육가든

코노& 토비사랑

꽃빛

선인장세계

다육이사랑방

로나가든

노블다육

럭셔리다육

산아래다육이

다대다육

꼬꼬가든

해와달다육

다정5호점

숨다육

아영다육

토끼네정원

에이프럴

다다육선

다육마루

다육숲

꽃바람부는날
(바위솔)

향기보기

오래된정원

꽃 사

동일다육

이화에월백하고

한별다육

깨누네다육

다육이랑한림

기차길옆다육이

다육미인

용육농원

별이    2011-07-05 23:46:58

벌러덩~~ 감탄이 절로 나오네요...

홍옥선이    2011-07-06 22:29:15

실물이 더  예뻐요 ㅎ

복덩이    2011-07-05 23:55:35

장마기간인데요 웃자라지도 않네요 저희집 베란다 다육은 벌써 조금씩 웃자라던데~~
홍옥선이님 꽃피에서도 다육 감상을 잘하고 있어요
늘  깔끔하고 예쁜다육 감상할수 있어서 좋아요
자주자주 마니마니 올려주세용~~

홍옥선이    2011-07-06 22:29:52

다육이 기르는 조건이 맞나봐요 ^^

지지베    2011-07-05 23:56:05

와우~ 이뻐요!! 넘 아름답네요

홍옥선이    2011-07-06 22:31:26

아름다운 다육부케라고 부르고 있어요 ^^

울보해보맘    2011-07-06 10:13:09

애연금이 이렇게 이/쁜줄은 미처 몰랐네요^^넘~흔해서 무시했었는데....홍옥선이님의 아가를 보니 부끄러워지네요^^베란다가 넘 멋져요^^
`

홍옥선이    2011-07-06 22:31:55

처음에 모습은 상상도 못해요 ㅋ 세월이 약인거 같아요

행복찾기    2011-07-06 12:07:13

다육의 신비스런 매력때문에 자꾸 빠져드는것 같아요

홍옥선이    2011-07-06 22:32:18

그 매력에빠져 300개를 향합니다 하하

해피트리    2011-07-07 14:35:38

이뻐라~~~~~~정말 여름을 보는 것 같아요..

홍옥선이    2011-07-07 21:50:19

보는 것만으로도 시원해져요

초록송송    2011-07-08 11:31:16

색이 너무 상큼해보입니다^^

홍옥선이    2011-07-13 01:24:17

여름에는상큼..... 일교차가나면 핑크빛라인이 참..... 사랑스러워요^^