카테고리 순서를 변경해보세요.

Tip. 메뉴를 꾸욱 눌러서 순서를 변경하세요

홈, 베스트는 고정 카테고리 입니다.

SNS 공유하기

인스타그램
    Share to Naver blog,Facebook,Band
    You can get 20 point

- Login First SNS 공유 후 클릭될때마다 20포인트씩 자동적립

인스타그램 등록

캡션정보

별이    2011-07-05 23:45:42

어머~ 볼때마다 느끼는거지만 정말 깔끔하게 키우시네요 울집과는 천지차이 ㅡ,.ㅡ

홍옥선이    2011-07-06 22:36:26

청소한 보람이있네요 ㅋ

복덩이    2011-07-05 23:50:58

대단하시네요 정리정돈까지 헉헉^^

홍옥선이    2011-07-06 22:36:49

정리를 잘해야 다육이 하나라도 더 놓을수 있으니깐요 ㅋ

지지베    2011-07-05 23:57:20

홍옥선이님만의 미니정원 넘 부러워요 다육이 키우는 환경이 정말 부럽부럽~~~~

홍옥선이    2011-07-06 22:37:07

미니 정원을 넘어섰네요 ;;ㅋㅋ
    사진에 나와있는게 다가 아니에요 ㅋ

찬양    2011-07-06 10:12:55

와~~보는 눈이 즐겁네요..하얀분들도 인상적이구요..

홍옥선이    2011-07-06 22:38:15

감사합니다. 저 하얀 화분은 조화나 생화를 장식하는 화기를 활용한거에요 ^^

울보해보맘    2011-07-06 10:15:41

모두모두 줄~을 선것처럼 가지런히.....정말 깔끔하한 성격의 소유자 이신가가봐요^^

홍옥선이    2011-07-06 22:39:00

흰색을 좋아해서 그렇게 보였나봐요 ㅋ

행복찾기    2011-07-06 12:06:13

줄맞춰~~~~ 차룟~~ 너무나 깔끔하고 이뻐용~~~~~

홍옥선이    2011-07-06 22:39:27

감사해용~~~

해피트리    2011-07-07 14:36:36

볼때마다 이쁘다는 생각보다 부럽다는 생각이 먼저 들어요..

홍옥선이    2011-07-07 21:57:50

감사합니다^^

초록송송    2011-07-08 11:33:06

늘 봐도 이쁩니다^^

아순이    2011-07-13 20:36:42

정말 잘 키우셨어요 얼마나 정성을 들였을까? 앞으로 5년뒤 울 아가들도 저렇게 멋진아이들이 되겠죠~^^ 흐뭇합니다~^^

김다육e    2020-05-20 23:10:13

넘~ 넘 ~~ 아름답게 잘키우셨어요 ^^

cwwhite@N    2020-08-23 17:51:56

눈호강이라도 하게 자주 올려주세요ㅎ ㅎ

주누주누    2022-01-01 16:18:21

아파트에서 키우기 꿀팁 좀 알려주시면 감사하겠습니다 우선 출근을 하다보니 창문을 열고 갈수가 없어요 1층 이라서 ㆍㆍㆍ

주누주누    2022-01-01 16:19:14

몇 년 생인가요?