hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

에버그린다육    2015-01-02 14:46:50

안녕하세요.^^ 에버그린입니다. 포트에 담긴아이들 화분에 새롭게 심어서 보내면 실패할 확률이 높을 듯 싶습니다. 기존에 화분에 있던아이들은 뿌리와 몸채가 잘 자리잡고 있기 때문에 배송해도 괜찮을것같은데 .... 봄철에 분갈이 하시면 성공확률이 높아질듯 싶어요^^ 문의주셔서 감사합니다.

팔뚝    2015-01-02 16:09:16

그럼 봄에 요청하면 들어주실수있다는 답으로 생각해도될까요..
너무 억지부리는것 같아서 ..ㅋㅋ 죄송합니다
새해복많이 받으세용*^^*

에버그린다육    2015-01-02 19:21:07

새로 심으면 배송중에 흐트러질 가능성이있습니다. 죄송합니다.직접심으시고 보름이상 지나고 물주시면 괸잟을 것 같습니다.새해 복많이받으세요.

lee5606    2015-12-01 20:14:59

보내주신 아이들 안전하게왔읍니다.사업번창하시길 빕니다 더욱 풍요로운가게가 되기를.....

lee5606    2015-12-01 20:28:29

아이들 받아본중에서 가장 마음에 드느군요 여러상점에서 받아봣지만 불만이만았거든요.글씨도 아이들한테 멎지게 어울리고 그푸른색상 명패 어디서구하는지가르켜 주세요,부탁합니다.여기는 강화도예요.

에버그린다육    2015-12-09 16:51:34

안녕하세요.^^ 답변이 늦어 죄송합니다. 노란색 이름표는 있는데 ...푸른색은 저희 매장에는 없는데...
좋은 댓글달아주셔서 감사합니다. 더노력하는 에버그린되겠습니다.^^ 행복한 날들만 가득하세요.
목록 상점이동

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정
배송지명
배송지명을 입력해주세요
받는 분
받는 분 이름을 입력해주세요
연락처
연락처를 입력해주세요