hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

사랑이네(에델바이스)다육  상점이동  2017-08-24 20:13:17

도태랑2.000원 구입하신분 맞으시죠?
엑스플렌트에 취소 요청하신건 아니신지요?
엑스플랜트에서 고객님이 취소요청하셨다고 문자가 와서 고객님께 환불해드리라고 글남겨 두었습니다.

sunga0125@N    2017-08-24 20:15:22

그럼그냥환불해주세요

사랑이네(에델바이스)다육  상점이동  2017-08-24 20:16:54

방금확인보니 카드취소했나봅니다...
환불해드렸다고 합니다^^*

sunga0125@N    2017-08-24 20:17:45

네 ^^

sunga0125@N    2017-08-26 09:36:27

배송비가3000인데왜 4000만 입금해주신거죠.?
2000 + 3000 = 5000
다시입금해주세요

사랑이네(에델바이스)다육  상점이동  2017-08-26 09:44:33

엑스플랜트에서
안녕하세요 5,000 환불/취소처리 되었습니다.
이렇게 답이 왔는데
오늘은 휴일이니까 월요일 확인해 드리겠습니다^^

sunga0125@N    2017-08-26 10:04:13

[Web발신]
신한08/25 19:01
110-***-637127
입금 4,000

엑스플랜트

sunga0125@N    2017-08-26 10:04:27

이렇게왔음

사랑이네(에델바이스)다육  상점이동  2017-08-26 13:23:48

제가 입금을 하는게 아니구요
엑스플랜트에서 처리합니다
고객님은 신용카드로
도태랑을 포함해5.000원을 신용카드로 결재하셨습니다
그럼 엑스플랜트에서는
카드취소를 해야합니다
그런데 왜?
현금입금 4.000원이 되었을까요?
저도 궁금합니다
월요일 자세히 확인해보겠습니다.

sunga0125@N    2017-08-26 13:37:25

현금이나마찮가지요 체크카드로이체

사랑이네(에델바이스)다육  상점이동  2017-08-26 13:44:37

저희 판매방은 신용카드도 체크카드도 신용카드로 처리되구요
고객님이 체크카드로 결재하셨다니
카드취소가 이루어지면
5.000원 입금되어야 되는게 맞습니다
그 1.000원이 참말로 문제네요
월요일날 정확한 답 드리겠습니다
고객님~
기쁜 주말 주세요~♡♡♡
목록 상점이동

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동