hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 14:36:05

여기에 번호를 남겨주셔야 합니다 예- 1번

y590205y@N    2018-05-19 14:36:30

1번이요~

쩡맘    2018-05-19 14:41:52

010-4151-5261 입니다.
엑스플랜트에 입성하여 처음 도전하는 이벵입니다~꼭 당첨되고 싶어요~~^^♡

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 14:45:47

2번으로 하겠습니다~

anki720@N    2018-05-19 14:47:42

3번이요.
010-2311-5424
꽃이다공방 분이 넘넘예뻐요.
늘 대박나는 공방되시길바랍니다^^

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 14:47:57

감사합니다! 꼭 당첨되시길 기원할게요 ^^

홍채    2018-05-19 14:47:58

3번이용~~
다육이 시작한지 얼마안되서 필요한게 많네요~~
당첨기원!!!

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 14:48:27

4번으로 번경해주셔요~ 윗분이 먼저하셔서~ 감사합니다!

좋은남자    2018-05-19 14:48:58

3번인가봐요!
010-4426-8515
사업 번창하세요!

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 14:49:26

5번으로갈게요~ 5번으로 수정해주시면 감사하겠습니다!

좋은남자    2018-05-19 14:52:04

010-4426-8515
5번이요!
사업 번창하세요!

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 15:06:26

감사합니다!!

leejs8821@N    2018-05-19 15:04:19

6번 예쁜 분에 다육이 심고 싶네요 사업 대박나세요

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 15:06:34

감사합니다!!

꿈의방    2018-05-19 15:05:47

가입후‥눈팅ㆍ장바구니만‥
화분 나눔이뱅‥감사요‥
010 9143 6952

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 15:06:42

네 감사합니다!!

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 16:52:01

7번으로갈게요

sunm3638@N    2018-05-19 15:06:05

7번 해야겠네요
010-2428-6540
사업 번창하세요

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 15:06:48

감사합니다!!!

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 16:52:15

8번으로 수정해주셔요~

suyeun2004@N    2018-05-19 15:07:32

7번이요~~
기대할께요

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 16:52:28

9번으로 수정해주세요~

suyeun2004@N    2018-05-19 15:08:23

8번이가봐요
수정할께요

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 16:53:23

9번으로할게요

지혀니35    2018-05-19 15:19:10

9번입니다. 사업 대박나시고 번창하세요
010-9431-3592

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 16:53:37

10번으로할게요 윗줄에서 번호를 안적으셔서

k2m78@N    2018-05-19 15:24:55

10번입니다.
앞으로 많이 이용할께요
010-7722-2627

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 16:53:48

11번으로할게요 윗줄에서 번호를 안적으셔서 ㅠㅠ

바브9630    2018-05-19 15:51:56

11번입니다!
다육화분 겁나 탐나요~~도전!
010 6549 1861

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 16:53:56

12번으로 할게요!

mc27sk@N    2018-05-19 16:49:54

12번입니다.
010 9170 9041
멋지네요

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 16:54:04

13번으로 할게요

에에보니    2018-05-19 17:16:17

14번입니다
010--9982--4812
꽃이다공방 수제화분 넘넘갖고싶었는데
꼭당첨주인공이 되었음좋겠네요
언제나 번창하는 빛나는 공방되시길 바랍니다

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 17:45:43

감사합니다!!

salajoo@N    2018-05-19 17:20:12

15번이에요
010 5265 0511
이쁜화분 많네요
금방주문했어요~
이벵도 당첨기원~!!!!

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 17:46:05

감사합니다!! 앞으로도 이벤트 많이 할테니 많은 관심 가져주세요~

miha5425@N    2018-05-19 17:53:57

16번 이 번호는 이벵순서인거죠?
010 2285 2456
구경하구갈께요 ^^
이벵 넘 좋으당 대박 나시길요 ♡♡

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 19:48:40

네네~ 감사합니다~

다섬다음맘    2018-05-19 19:09:29

17번 . 홧팅 . 17번 . 17번
010 8653 . 5722
뽑히길요~~~~♡♡♡♡

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 19:48:53

감사합니다~ 당첨되시길 기원할게요 ^^

think    2018-05-19 20:02:17

18번~~~
화분이 너무예뻐요~^^♥
기분좋은이벵 감사하구요
대박 나시길 바랍니다~^^

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 22:41:55

감사합니다!!

유미옥    2018-05-19 20:44:25

19번
당첨기원
010~7442~2563

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 22:42:04

감사합니다!!

길상    2018-05-19 22:11:59

20번요
예쁜화분 나눔행사에 감사드립니다.
사업대박나시길~~^^

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 22:42:13

감사합니다!!

해피한날    2018-05-19 22:40:03

21번입니다.
다복하세요~

꽃이다공방  상점이동  2018-05-19 22:42:27

감사합니다!

redfoxlhj@N    2018-05-19 22:47:33

22번입이다.. 대박나세요~

꽃이다공방  상점이동  2018-05-20 13:05:03

감사합니다!

다육찜    2018-05-20 06:05:23

23번.. 화분 넘 특이하고 이뻐요. 번창하세요.

꽃이다공방  상점이동  2018-05-20 13:05:11

감사합니다!!

wooyea0123@N    2018-05-20 07:14:02

24번입니다.
많이 늦은감있지만 그래도 기대해보렵니다~^^
대박나시길~^^

꽃이다공방  상점이동  2018-05-20 13:05:23

감사합니다! 꼭 당첨되시길!!

깜상66    2018-05-20 08:10:19

25번입니다
기대반설렘반으로 도전합니다^^

꽃이다공방  상점이동  2018-05-20 13:05:30

감사합니다

우리여우    2018-05-20 09:19:43

멋진이뱅
당첨되고파요
대박나시길26번 입니다

꽃이다공방  상점이동  2018-05-20 13:05:42

당첨되시길 바랄게요~ 감사합니다

owswhj0419@N    2018-05-20 09:52:15

27번
이벵 당첨되면 좋겠어요.

꽃이다공방  상점이동  2018-05-20 13:05:52

감사합니다 되시길 바랄게요~

lim9055@N    2018-05-20 10:32:51

28번~~당첨됬음좋겠네요

꽃이다공방  상점이동  2018-05-20 13:05:59

감사합니다!!

lim9055@N    2018-05-20 11:12:53

29번~~~대박나세요

꽃이다공방  상점이동  2018-05-20 13:06:05

감사합니다!!

lim9055@N    2018-05-20 11:13:50

30번~도전

꽃이다공방  상점이동  2018-05-20 13:06:15

감사합니다!~

레몽    2018-05-20 12:06:28

31번 도전해 봅니다.’
010-6211-4974
사업번창하세요 ㅎ

꽃이다공방  상점이동  2018-05-20 13:06:22

감사합니다!!

cleversc@N    2018-05-20 16:54:21

저도 1번 도전합니다 아라비쿰씨앗 발아되었는데 이쁜 수제화분에 심었으면 좋겠네요..

꽃이다공방  상점이동  2018-05-20 19:42:22

32번으로 할게요~

윤은희    2018-05-20 19:44:29

감사해요 11번 받고 싶어용^^

윤은희    2018-05-20 19:48:03

죄송해용~42번 받고 싶어용 ^^

꽃이다공방  상점이동  2018-05-20 19:58:08

윗분들의 숫자에 차례대로 숫자를 대는거라서요~ 33번으로 하겠습니다!

윤은희    2018-05-20 19:58:49

103번두 도전하고 싶어용 싸랑합니다

꽃이다공방  상점이동  2018-05-20 20:00:14

아뇨 저희 상점에 있는걸 드리는게 아니라 위 사진상에 있는 화분을 드립니다 33번으로 추첨기 돌려드릴게요

빅모모    2018-05-20 20:18:27

34번 ~~~^^

꽃이다공방  상점이동  2018-05-20 20:36:16

감사합니다~!

choral9@N    2018-05-20 23:56:23

35번이요~^^

꽃이다공방  상점이동  2018-05-21 15:32:30

감사합니다~!

jym미니    2018-05-21 18:10:19

감사해요^^~~
저는 36번 할께요♡

꽃이다공방  상점이동  2018-05-21 18:38:36

감사합니다~

ga_y@N    2018-05-23 14:56:25

37번! 이벵 도전합니당

꽃이다공방  상점이동  2018-05-23 21:59:57

감사합니다~

y590205y@N    2018-05-23 16:38:36

38번 이벤트 도전~

꽃이다공방  상점이동  2018-05-23 22:00:05

감사합니다~!

Shesay    2018-05-24 09:36:59

39번
화분 예쁘네요
010 7125 7136

꽃이다공방  상점이동  2018-05-25 20:10:19

감사합니다~!

bej831@N    2018-05-27 08:42:18

40번~♥
넘넘 이뻐요~

꽃이다공방  상점이동  2018-05-28 14:08:03

감사합니다!!

신데렐라    2018-05-27 15:57:18

41번 수제화분 넘넘이뻐요 마구마구 찜하고 싶네요 ~~^^ 번창하세요

꽃이다공방  상점이동  2018-05-28 14:08:14

감사혀요~ 앞으로도 많이 올릴게요~

5037463@N    2018-05-28 01:24:35

42번요
네이버로 검색해서 구입하다
방금 앱 깔았어요
이제 쉽게 구경하고 구입할수있겠네요^^

꽃이다공방  상점이동  2018-05-28 14:08:24

감사합니다!!

하호사랑    2018-05-29 18:55:52

43 번이네요..
010-4334-4182
아름다운 이뱅 감사합니다. 복 받으실꺼예요~~

헨리    2018-05-30 00:15:35

44번입니다 네이버블로그이웃이네요^^ 감사한 이벵 저도 참여합니다^^

꽃이다공방  상점이동  2018-05-30 19:32:11

감사합니다!! 당첨되시길 기원할게요~^^

꽃님이사랑    2018-05-30 20:15:23

45번입니다.010 2487 5573이벵에 참여해요. 화이팅!

꽃이다공방  상점이동  2018-05-31 14:07:58

감사합니다!! 행복한하루되세요~
목록 상점이동

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정
배송지명
배송지명을 입력해주세요
받는 분
받는 분 이름을 입력해주세요
연락처