hide
App install

주문/배송, 쿠폰, 팔로우상점, 경매정보를
앱알림으로 즉시 받아 보실수 있습니다.

sun73leo@N    2018-04-18 09:34:57

반가워요, 저도 유주귤나무 아파트 베란다에서 키우고 있습니다. 전 일년내내 꽃이 피고 열매가 맺고 있어요 하나씩 따서 먹기도하고, 귤청도 담궜어요 ㅋㅋ 한겨울에도 열매는 익어가고 꽃이 피던데요.... 알갱이 영양제 뿌려두고.... 흙이 말랐고 잎이 쳐진다 싶을때 물 흠뻑주고.. (딱히 벌이나 이거 없어도 바람으로 되는듯도 하구요...) 그외는 그냥 베란다 문열면 바람 잘 통하는 곳에 있어요.... 봄에 새싹나기전에 가지치기 (그냥 너무 잘 자라서... ) 한번 해주고 있네요..

식물은 무조건 통풍과 햇빛이 우선인걸로 압니다. -- 그냥 허접한 답변이네요.. 님 댁 유주도 꽃이 피기를 바랍니다.^^

sipp8@N    2019-06-16 18:20:05

정성스러운 답변 정말 감사드립니다|!!
빛과 통풍 명심할게요|^^ 복 많이 많이 받으세요!

장바구니

구매하기

보관함

상품상세로이동

기본 배송지 설정
배송지명
배송지명을 입력해주세요
받는 분
받는 분 이름을 입력해주세요
연락처
연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요